Существуют разные способы приготовления на открытом огне — мангалы, коптильни, различные барбекю, которые работают на древесном угле, природном газе или электричестве. Но есть еще один способ приготовить невероятно вкусное и аппетитное блюдо — при помощи двухкамерной гриль-коптильни Western.
Мясо на гриле, копченая рыба или мясо подкопченное дымом дубовой щепы или плодовых деревьев — гриль-коптильня Western доставит массу удовольствия от приготовленных блюд, аромат которых не оставит никого равнодушным.
Сильный ветер способен затруднить приготовление в обычном мангале или барбекю. Он раздувает до пламени угли, а поднятые им в воздух пыль и пепел оседают на блюде. В закрытой емкости гриль-коптильни Western блюдо защищено от ветра и осадков. Оно готовится со всех сторон одновременно. Интенсивность горения регулируется шибером в топке и дымоходе, а встроенный термометр помогает следить за температурой в жаровне.
В комплекте две решетки-гриль, щипцы из нержавеющей стали и лоток для щепы.