Регистрация
deal.by
Крахмалы для производства кондитерских и хлебопекарных изделий - фото 1 - id-p72673069
Характеристики и описание
Крахмал/ мальтодекстрин

Модификация

Растительное сырье Растворимость в холодной воде Минимальная температура набухания Прозрачность готового продукта Вязкость Прочность студня, г (по Валенту)
Food Grade (натуральный) - К - 850 2 3 -
Perfectamyl Gel MB (желирующий) Е1404 К - 850 3 1 1000
Мальтодекстрины с различным эквивалентом декстрозы - К + - 4 1 -

 

Растительное сырье:

К -  картофель

  Стабильность     Прозрачность  
  1 - низкая   1 - непрозрачный
  2 - средняя   2 - малопрозрачный
  3 - высокая   3 - прозрачный
  4 - очень высокая     4 - очень прозрачный  

 Анализ углеводородного состава мальтодекстринов

 

Paselli MD6 мг/г

Paselli MD10 мг/г AVEBE MD 14 мг/г AVEBE MD 20 мг/г
Глюкоза --- --- 5 15
Мальтоза 5 15 25 40
Мальтотриоза 15 35 55 75
Высшие сахариды 980 950 915 870
Эквивалент декстрозы 6 10 14 20
Был online: Давно
ООО "Аверсис"
Рейтинг не сформирован
9 лет на Deal.by

Крахмалы для производства кондитерских и хлебопекарных изделий

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии