Крахмал/ мальтодекстрин |
Модификация |
Растительное сырье | Растворимость в холодной воде | Минимальная температура набухания | Прозрачность готового продукта | Вязкость | Прочность студня, г (по Валенту) |
Food Grade (натуральный) | - | К | - | 850 | 2 | 3 | - |
Perfectamyl Gel MB (желирующий) | Е1404 | К | - | 850 | 3 | 1 | 1000 |
Мальтодекстрины с различным эквивалентом декстрозы | - | К | + | - | 4 | 1 | - |
Растительное сырье:
К - картофель
Стабильность | Прозрачность |
1 - низкая | 1 - непрозрачный |
2 - средняя | 2 - малопрозрачный |
3 - высокая | 3 - прозрачный |
4 - очень высокая | 4 - очень прозрачный |
Анализ углеводородного состава мальтодекстринов
Paselli MD6 мг/г |
Paselli MD10 мг/г | AVEBE MD 14 мг/г | AVEBE MD 20 мг/г | |
Глюкоза | --- | --- | 5 | 15 |
Мальтоза | 5 | 15 | 25 | 40 |
Мальтотриоза | 15 | 35 | 55 | 75 |
Высшие сахариды | 980 | 950 | 915 | 870 |
Эквивалент декстрозы | 6 | 10 | 14 | 20 |