Регистрация
deal.by
Солод не подж.Malt Chateau Vienna 4-7, Бельгия - фото 1 - id-p208508963
Характеристики и описание

Слегка просушен при температуре до 85 - 90°C; меньшая продолжительность сушки, чем у других типов солода.

Применение: Все сорта пива, венский лагер. Усиливает цветность и аромат легкого пива. До 100% смеси.

Параметры:

  • Mассовая доля влаги: макс. 4.5%;
  • Массовая доля экстракта в сухом веществе: 80%;
  • Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов: 1.5 - 2.5%;
  • Цветность лабораторного сусла: 4.0 (2.1) - 7.0 (3.2) EBC(Lov.);
  • Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок): 12%;
  • Растворимый белок: 3.5 - 4.5%;
  • Число Кольбаха: 37 - 45%;
  • Вязкость лабораторного сусла: 1.6 ср.;
  • Диастатические свойства: 250 WK;
  • Фриабильность: 80%;
  • Массовая доля стекловидных зерен: 2.5%;
  • Осахаривание: до 15 минут;
  • Фильтрация: В норме.
Был online: Сегодня
ALAMBIK.BY, ООО "Дистилкомплект"
100% положительных отзывов
100+ заказов

Солод не подж.Malt Chateau Vienna 4-7, Бельгия

В наличии
7 руб.
8.10 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Солод не подж.Malt Chateau Vienna 4-7, Бельгия в Лиде