Тестомесилка лабораторная предназначена для механического замеса теста при определении количества и качества клейковины в цельномолотом зерне и муке при массе замешиваемой муки 0,01…0,05 кг по ГОСТ 13568.1-68 и ГОСТ 27839-88.
Тестомесилка применяется на хлебоприемных, мукомольных и хлебопекарных предприятиях, а также в лабораториях ГХИ и научно-исследовательских организациях.
Нормальная работа тестомесилки гарантируется при температуре от +10 0С до 35 0С (климатическое исполнение УХЛ4.2 по ГОСТ 15150-69).
Принцип работы тестомесилки заключается в смешивании компонентов, помещенных в дежу, образовании в ней теста и его интенсивном перемешивании пальцами вращающейся головки, движущейся по эпициклоидам относительно неподвижных стенок дежи.
В комплект поставки входит:
Производительность, замесов/ч, не менее |
40 |