Вакуумный пакет РЕТ/РЕ используется для фасовки как свежих, так и замороженных продуктов, таких как:
нарезка: мясные деликатесы, колбаса, рыба;
для сегмента HoReCa – заготовки;
сухофрукты;
орехи и др.
Толщина пакета 70 мкм.
Преимущества пакетов из пленки РЕТ/РЕ:
самый экономичный вариант упаковки;
высокая степень прозрачности и блеска пакета;
можно применять для заморозки;
высокие барьерные свойства к жирам и маслам;
пакет хорошо держит форму;
возможно нанесение межслойной печати (флексопечати).
Возможно изготовление пакетов по индивидуальным размерам.
Количество пакетов может не совпадать с заявленной, расхождение может составлять +/- 5%!