Электрическая подовая печь предназначена для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в сравнительно небольших объёмах. На больших предприятиях используется как вспомогательная печь, идеальна для выпечки подовых сортов хлеба, кондитерских и других изделий, таких как пицца, булочки, пахлава и многое другое.
Отсутствие конвекции воздуха, мягкое тепло от камня придает хлебу более интенсивный, насыщенный аромат и более твердую хрустящую корочку. Печь может комплектоваться расстоечным шкафом, подставкой как с направляющими, так и без направляющих для подовых листов.
Преимущества печи:
Принцип работы электрической подовой печи очень прост. В верхней и нижней части камеры установлены нагревательные элементы, которые обеспечивают нужную температуру. Выпечка изделий происходит на подах. Такой способ выпечки является более щадящим и не высушивает воздух. В такой печи хлеб печётся дольше, но зато у хлеба хороший подъём, у него получается толстая, плотная корка и более нежный мякиш.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Площадь выпечки одного пода, м2: 1,15
Количество пекарских подов: до 5
Электрическая мощность одного пода, кВт/ч: 10
Электрическая мощность парогенератора одного пода, кВт/ч: 4
Напряжение, В: 3NPE~380
Максимальный уровень тепла, °C: 300
Мощность подачи тепла, Ккал/ч: 8600
Вес одного яруса, кг: 280
Вместимость яруса:
Внутренние размеры одного яруса (Ш?Д?В), мм: 1245?920?210
Габаритные размеры двух ярусов с расстоечным шкафом (Ш?Д?В), мм: 1560?1610?1600
Габаритные размеры расстоечног...